9. Würstelfest der Feuerwehr Edelstauden

09.06.2018

Herzlichen Dank für Ihren Besuch!

Am 9. Juni 2018 ging am Freigelände der Mehrzweckhalle Edelstauden unser 9. Würstelfest über die Bühne. Mit heimischen Spezialitäten, toller Stimmungsmusik durch „Steirerschmäh“, einer Blaulichtdisco für Jung und Alt, einer Verlosung, sowie zahlreichen Gästen wurde die Veranstaltung zu dem, was sie ist. Unser Bürgermeister Franz Matzer wurde an diesem Abend, für seine jahrelangen verdienstvollen Tätigkeiten, zu einem Ehrenmitglied der Feuerwehr Edelstauden ernannt. An dieser Stelle bedanken wir uns ebenfalls für die jahrelange Unterstützung seitens der Gemeinde.

Die Kameraden/-innen der Feuerwehr Edelstauden bedanken sich herzlich für Ihr zahlreiches Kommen und Ihre Unterstützung! Außerdem gilt besonders Festobmann NEUHOLD Andreas, sowie seinem ganzen Team, großer Dank für die ausgezeichnete Durchführung dieser Veranstaltung!