Gemeinsame Übung

01.09.2014

Zu einer Feuerwehr-Übergreifenden Übung lud die FF Heiligenkreuz am Waasen am 01. September um ca. 19:30 Uhr. Bei der Fa. Niegelhell in Prosdorf brach ein Brand aus zu dem auch die FF Edelstauden laut Alarmstichwort mit alarmiert wurde. Neben der Brandbekämpfung hatten unsere Mitglieder alle Hände voll zu tun. So stand doch die Rettung einer unter einem PKW eingeklemmten Person auch auf dem Übungsprogramm. Die Einsatz-leitende Feuerwehr Heiligenkreuz am Waasen  schuf zusammen mit dem Firmenbesitzer perfekte Bedingungen sodass das gemeinsame Einsatztaktische Vorgehen beider Feuerwehren perfekt funktionierte. Mit unserer Nachbarwehr haben wir einen starken Partner auf den wir uns verlassen können, im Gegensatz dazu ist natürlich auch die FF Edelstauden immer parat wenn Hilfe in der Nachbargemeinde benötigt wird. NUR ZUSAMMEN SIND WIR STARK!