Steiermark-Meisterschaft der FW-Jugend

14.07.2014

Zum Landestreffen der Jungflorianis kam es am Wochenende in Mürzzuschlag. Die 10 bis 15jährigen Mädchen und Burschen kämpften in Neuner-Teams auf der Bewerbsbahn und beim Staffellauf um Meter und Sekunden. Die Jugendlichen der FF Edelstauden fusionierten mit der FF Manning sodass eine schlagkräftige Gruppe zusammengestellt werden konnte. Mit Platz 7 von 172 Gruppen in der Kategorie Bronze, und Rang 22 von 116 Mannschaften in Silber wurden tolle Ergebnisse erreicht. Hinter diesen Leistungen stecken die Jugendbetreuer Denise Neuhold, Karl Matika, Dominik Neuhold, Marco Potzinger, Marcel Tschernko und Fabian Feyertag die die Gruppe sehr gut vorbereitet haben. Der Jugendbewerb ist nur einer von vielen festen Bestandteilen der FW-Jugend und dient gleichzeitig als körperliches Fitnesstraining für die Kid´s. Mit diesen tollen Leistungen bei den Sportbewerben können Eltern, Freunde und auch die Kameraden der Feuerwehren sehr stolz auf den Nachwuchs sein.