Ferienspaß in der Gemeinde Pirching

07.09.2018

Erlebnisnachmittag bei der Feuerwehr

Am Freitag, dem 07.09.2018, fand ein Erlebnisnachmittag in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Manning beim Feuerwehrhaus Edelstauden statt! Auf die Kinder wartete ein tolles Rahmenprogramm mit vielen Überraschungen. Viele Kinder und auch Eltern folgten der Einladung zum Feuerwehrhaus und sie sollten nicht enttäuscht werden. Nach einer kurzen Begrüßung durch HBI Neuhold Josef konnte mit dem Programmablauf begonnen werden.

Folgende Themen wurden den Kindern und Besuchern geboten:

• Technische Geräte
  • Hochdruckrohr zur Brandbekämpfung
  • Eine Ausfahrt mit den Einsatzfahrzeugen der FF Edelstauden und der FF Manning
  • Zielspritzen mit der Kübelspritze

Wie man auf den Fotos sieht, sollte auch der Spaß an diesem schönen Nachmittag nicht zu kurz kommen. Mit gemütlichem Beisammensein im Feuerwehrhaus wurde der Erlebnisnachmittag abgerundet und beendet.