Wissenstest erfolgreich gemeistert

26.06.2021

Feuerwehrjugend zeigte ihr Können

Nach mehreren Wochen intensiver Vorbereitung stellten sich neun Jugendliche unserer Wehr am Samstag, den 26. Juni, der Herausforderung. Top motiviert wurde das Wissen und Können unserer Jugend in Bairisch Kölldorf auf die Probe gestellt. Von Gerätekunde bis hin zum Formalexerzieren wurde einiges von unseren jungen Feuerwehrmännern abverlangt.

JFM KICKMAIER Katharina, JFM MANOVIC Marco, JFM KAUFMANN Martin, JFM SKOFITSCH Andreas, JFM WAGNER Alexander, JFM ZACH Alexander und JFM NEUHOLD Gregor konnten den Wissenstest in Bronze meistern. Für JFM SCHMALHART Felix und JFM SCHLÖGL Lukas ging es um das Abzeichen in der Stufe Silber. Alle unsere Jugendlichen meisterten die gestellten Herausforderungen mit Bravour und konnten die Abzeichen fehlerfrei erringen.

Wir gratulieren euch herzlich zu euren hervorragenden Leistungen und sind sehr stolz auf euch!

Ein Dank gilt unseren Jugendbetreuern LM d. F. NEUHOLD Tobias und FM SCHMID Kilian für die perfekte Vorbereitung auf den Wissenstest!